• 24 апреля, среда
  • Саратов, Haulmont, ул. Рабочая 145А, 3 эт, оф 305

Meetup

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

120 дней назад
24 апреля c 18:30 до 21:00
Саратов
Haulmont, ул. Рабочая 145А, 3 эт, оф 305

24 апреля в 18.30 в офисе компании Haulmont состоится Meetup для IT-cпециалистов Саратова, желающих расти, развиваться и узнавать что-то новое.

Вас ждет два интереснейших доклада.

Guava — живительный экстракт для ваших Java-приложений
«Подключили ради пары удобных классов», а также «Какая-то из зависимостей за компанию притащила» — типичные случаи использования утилитной библиотеки. Напоминает владение швейцарским ножом ради зубочистки. В этом докладе мы рассмотрим одну из самых популярных библиотек в Java-мире — Google Guava и выжмем максимум возможностей из этого фрукта.

Докладчик: Данил Царев, Haulmont (Самара) — разработчик в компании Haulmont c 2014 года, последние 3 года участвует в разработке Open Source фреймворка CUBA.platform. Эксперт в разработке бизнес приложений, активно отвечает на любые вопросы сообщества. Основная область ответственности — UI, инфраструктурные компоненты и R&D.

 

Есть ли у менеджмента светлая сторона
В рамках доклада обсудим, почему менеджмент называют «тёмной» стороной и стоит ли оставаться на «светлой»? Поговорим о том, кому менеджмент категорически противопоказан и чьи усилия необходимы для светлого будущего.

Докладчик: Андрей Гусев, «Архитекторы Решений» (Саратов) — с 1996 года работает в IT, последние 12 из них занимается управлением проектами, людьми и технологическими процессами. Эксперт в построение архитектуры высоконагруженных систем в интернет-рекламе. Основатель компании «Архитекторы Решений».

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше